Menu de la soirée

COCKTAIL DÎNATOIRE
ET DÉGUSTATIONS GOURMANDES

MENU DÎNATOIRE

Crevettes nordiques, concombre et nori
Balotine de cailles à la duxelles et pain brioché
Blinis et truite marinée
Rillettes de lapin aux pommes caramélisées
Tataki de cerf et nouilles soba, guacamole
Salade de pieuvre, tapenade d’olive et tomate confite
Salade de céleri rémoulade au canard fumé
Crème de courge butternut à l’huile arômatisée
Cromesqui de sanglier
Parmentier de jarret d’agneau confit à la purée 
de patate douce
Fricassée de ris de veau aux champignons
Panacotta au lait de coco et fruits exotiques
Mini brownies
Mini éclair au café
Tartelette au citron meringuée

DÉGUSTATIONS GOURMANDES

BAR À TARTARE DE SAUMON

BAR À CAVIAR, HUÎTRES ET PÉTONCLES PAR LE CHEF SIMON MARTEL

BAR À TARTARE DE BOEUF ET STATION DE SCOTCH, WHISKY ET BOURBON

STATION DE DÉGUSTATION AVEC LA TECHNOLOGIE THERMOMIX

STATION DE DÉGUSTATION DE FROMAGES DU TERROIR