Menu de la soirée

Service 1
Brioche, foie gras, confit de maïs
Blini, crevettes, fromage frais

Service 2
Concombre, rillettes de maquereau, safran
Bocconcini, tomate, roquette
Nougat de bœuf, boutons de marguerite, topinambour

Service 3
Ravioli de courge, ricotta, proscuito (en station)
Tarte au poireau, moutarde, vieux cheddar
Baluchon de ris de veau, chanterelles, porto

Service 4
Croquette de canard, bolet, chutney d’automne
Parmentier de patate douce, agneau confit, aubergine
Grilled cheese, raclette des Appalaches, confit d’échalote (en station)

Service 5
Tartelette citrouille argousier
Choux érable poivre des dunes, praliné tournesol
Roulé pomme cassis
Meringue au mélilot (en station: bouchée du dragon)


DÉGUSTATIONS GOURMANDES

Bar à tartare de saumon et thon du fumoir Grizzly

Bar à tartare de boeuf « Délecta » et fromages du terroir accompagné
de dégustation de scotch & whisky

Bar à huîtres, pétoncles et caviar par le chef Simon McGrath Martel
et dégustation de vodka

Station dégustation avec la technologie Thermomix et café Nespresso

Station vins et champagne